Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 00:33   #122
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
ЦЕНТЮШИКУ 8 декабря исполнилось 8 месяцев! Вот только отметили мы его... За день до события привели себя в порядок,приняли ванну.Утром,в день рождения,сделали прививку.Ребетенок вел себя достойно,даже не пискнул.А через несколько часов у мальченки,прямо у меня на глазах,стала скукоживаться кожа на спинке,как после ожога.Я такое видела первый раз в жизни.За несколько секунд по всей спинке.Температура поднялась мгновенно.Я ему впаяла тавегил,закутала в свою куртку и в чем мать родила(в джинсах,в футболке и в летних шлепанцах сына-47 размера на босу ногу)рванула к врачу.Благо вет.клиника прямо у нас в доме,только с обратной стороны.Пока я шлепала по сугробам у Центюши стало разносить моську.Слава богу что и врач и медсестра не растерялись и закончилось благополучно.Носик у нас был размером с бульдожью морду.Он уже начинал задыхаться.Я думала умру прям рядышком.Сделали нам уколы,смазали всего мазькой.Ожил мой квадратный носик.Через часа три уже скакал козликом по квартире и требовал чтоб его покормили.А у меня до сих пор руки трясутся.Сегодня уже все хорошо,только чуть-чуть носик еще припухший(греческий профиль).Вот так мы отметили день варения.
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием