ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 15:31. Заголовок: Re:
Ирина АК пишет: цитата:
Надеюсь, никто не воспримет этот документ как инструкцию к действию, хоть и нескольколетней давности.
а в документе те то и даты нет! и срока действия тоже нет! так что можно копировать и пользовать(шутка) . Да и насчет должности, Д.А. и сейчас президент и вице президент одновременно!!!
Ольга
постоянный участник
Отправлено: 17.11.06 15:31. Заголовок: Re:
Я фигею с этого зоопарка.... Значит, теперь собаку с перекусом (незначительным, но с перекусом), можно продавать как шоу? И она потом еще и титулы получать будет ЛЮБЫЕ... Куда катится порода??? Я в шоке, хотя, в свете последних событий и наблюдений, можно уже ничему не удивляться... Можно только предположить, что, такие документы выдаются либо за деньги, либо человек, выдающий такой документ имеет за собой такой грешок...
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 15:34. Заголовок: Re:
ksolo пишет: цитата:
а в документе те то и даты нет
Действительно...я и не заметила.
Svetlana
постоянный участник
Отправлено: 17.11.06 16:10. Заголовок: Re:
Ну слов нет.... А может этот документ в РКФ предоставить? А копию в ФСИ отослать?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 16:12. Заголовок: Re:
Svetlana пишет: цитата:
А может этот документ в РКФ предоставить? А копию в ФСИ отослать?
Зачем???
Чтобы внести изменения в стандарт?
Так это и есть копия, у кого подленник за давностью времени не установишь...
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 17.11.06 16:24. Заголовок: Re:
Ха-ха-ха!! Вот это да!!! у меня нет слов, я в шоке!!!!!! Сколько пафоса то было , а на деле............
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 16:25. Заголовок: Re:
Так это и есть копия, у кого подленник за давностью времени не установишь...
а подлиник и не нужен, копия тоже документ
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 16:34. Заголовок: Re:
копия тоже документ
Тань , надо бы , во избежании теражирования этой бумажки в фотошопе на ней написать чего нибудь типа "так нельзя делать".
Я об этом как то не подумала...да и с компом я на ВЫЫЫЫЫ
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 16:41. Заголовок: Re:
Тань , надо бы , во избежании теражирования этой бумажки в фотошопе на ней написать чего нибудь типа "так нельзя делать".
Я об этом как то не подумала...да и с компом я на ВЫЫЫЫЫ
а ты ведь права! Сейчас попробую, но думаю что уже поздновато..... Хорошая мысля приходит опосля!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 16:42. Заголовок: Re:
но думаю что уже поздновато...
Лучше поздно, чем НИКОГДА.
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 16:57. Заголовок: Re:
Ну вот, воспользовалась правом модератора и написала на этой бумажке, теперь заклеймят меня .....ТТТ, ведь все время пишу не правлю, не модерирую, но тут такое дело.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 17:02. Заголовок: Re:
ksolo оперативно ты сработала...
Svetlana
постоянный участник
Отправлено: 17.11.06 17:31. Заголовок: Re:
Чтобы внести изменения в стандарт?
Нет, чтобы наказали человека, который самовольно вносит изменения в стандарт
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 17:43. Заголовок: Re:
Svetlana Так не вчера же это было написано и подписано,а в период вицепрезидентства.
Может была причина на все это????
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 18:00. Заголовок: Re:
Может была причина на все это????
этож какая такая причина? И зачем было мне врать что этот документ подписан не им? А еще, я тут вспомнила про запись на националку(точнее напомнили), значит выдать квитанцию или поставить подпись и печать на листе бумаге о приеме записи на выставку и денег нельзя, а такую фитюльку получается можно? Некрасиво как то получается, хотелось бы услышать комментарии по этому поводу от самого Д.А.Прозорова.
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 18:12. Заголовок: Re:
Я позвонила Д.А., но со мной видимо говорить не хотят, может кто еще попытает счастья? Интересно же, а гадаем тут, гадаем, а автор то не за горами.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 18:19. Заголовок: Re:
ksoloТань, а прикинь, если бы я ( или кто другой ) продал щенка в Москву в нагрузку с этой бумажкой....
вот было бы весело.
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 18:32. Заголовок: Re:
я зашла оставить сообщение о данной бумажке на форум НКП, Д.А.Прозоров сейчас там
вот сообщение которое он только что разместил:
В связи с тем,что в последнее время накопилась масса вопросов и невыясненных особенностей и тонкостей по экспертизе голых пород собак, а также догадок и домыслов на эту тему.Президиум НКГС планирует ,в ближайшее время ,провести семинар для экспертов РКФ по особенностям экспертизы пород:Китайская Хохлатая Собака,Мексиканская Голая,Перуанская Голая.На семинаре будет дан небольшой исторический экскурс по становлению традиций национальной экспертизы данных пород.В частности,будет подробно рассмотрен вопрос о прикусе и количестве зубов КХС,в свете СОВРЕМЕННЫХ требований стандарта.Результаты семинара будут опубликованы в вестнике "Конек- Горбунок".Семинар проводится по рекомендации Р.Р. Хомасуридзе - советника президента РКФ по кинологии.
Президент Национального клуба голых собак
затем следующее:
О месте и дате проведения семинара будет объявлено дополнительно.Все! Уезжаю судить всю 9-ю гр.,ротвейлеров, и лабрадоров в Минск.
Президент Национального клуба голых собак
последнее опубликовано фактически одновременно с моим, вот текст:
на породном форуме ksolo.borda.ru опубликован ниже представленный документ
естественно у заводчиков есть вопросы по этому поводу и недоумение, приглашаю Вас пройти по этой ссылке ознакомиться и разъяснить сей документ
http://ksolo.borda.ru/?1-2-0-0000002...0-0-1163772761
то, что он это прочитал я не сомневаюсь, так как после публикации он еще некоторое время был на форуме, а вот ответит ли, вот в чем вопрос?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 18:37. Заголовок: Re:
приглашаю Вас пройти по этой ссылке ознакомиться и разъяснить сей документ
Чего то я не поняла....кто разъяснять то должен, читатели?????
ksolo пишет:
цитата:
Президиум НКГС планирует ,в ближайшее время ,провести семинар для экспертов РКФ по особенностям экспертизы пород:Китайская Хохлатая Собака,Мексиканская Голая,Перуанская Голая
А вот это давно пора сделать...не зря мы эту тему обсуждаем.
ksolo
администратор
Отправлено: 17.11.06 18:45. Заголовок: Re:
приглашаю Вас пройти по этой ссылке ознакомиться и разъяснить сей документ
это я пригласила Д.А. Прозорова сюда пообщаться про эту бумажку
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.11.06 18:54. Заголовок: Re:
ksolo Я не так поняла....