Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 01:10   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 15:31. Заголовок: Re:

Ирина АК пишет: цитата:
Надеюсь, никто не воспримет этот документ как инструкцию к действию, хоть и нескольколетней давности.

а в документе те то и даты нет! и срока действия тоже нет! так что можно копировать и пользовать(шутка) . Да и насчет должности, Д.А. и сейчас президент и вице президент одновременно!!!

Ольга
постоянный участник

Отправлено: 17.11.06 15:31. Заголовок: Re:

Я фигею с этого зоопарка.... Значит, теперь собаку с перекусом (незначительным, но с перекусом), можно продавать как шоу? И она потом еще и титулы получать будет ЛЮБЫЕ... Куда катится порода??? Я в шоке, хотя, в свете последних событий и наблюдений, можно уже ничему не удивляться... Можно только предположить, что, такие документы выдаются либо за деньги, либо человек, выдающий такой документ имеет за собой такой грешок...

Ирина АК

модератор

Отправлено: 17.11.06 15:34. Заголовок: Re:

ksolo пишет: цитата:
а в документе те то и даты нет

Действительно...я и не заметила.

Svetlana
постоянный участник

Отправлено: 17.11.06 16:10. Заголовок: Re:

Ну слов нет.... А может этот документ в РКФ предоставить? А копию в ФСИ отослать?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 16:12. Заголовок: Re:

Svetlana пишет: цитата:
А может этот документ в РКФ предоставить? А копию в ФСИ отослать?

Зачем???
Чтобы внести изменения в стандарт?
Так это и есть копия, у кого подленник за давностью времени не установишь...

Красина Ирина
постоянный участник

Отправлено: 17.11.06 16:24. Заголовок: Re:

Ха-ха-ха!! Вот это да!!! у меня нет слов, я в шоке!!!!!! Сколько пафоса то было , а на деле............

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 16:25. Заголовок: Re:

Так это и есть копия, у кого подленник за давностью времени не установишь...

а подлиник и не нужен, копия тоже документ

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 16:34. Заголовок: Re:

копия тоже документ

Тань , надо бы , во избежании теражирования этой бумажки в фотошопе на ней написать чего нибудь типа "так нельзя делать".
Я об этом как то не подумала...да и с компом я на ВЫЫЫЫЫ

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 16:41. Заголовок: Re:

Тань , надо бы , во избежании теражирования этой бумажки в фотошопе на ней написать чего нибудь типа "так нельзя делать".
Я об этом как то не подумала...да и с компом я на ВЫЫЫЫЫ

а ты ведь права! Сейчас попробую, но думаю что уже поздновато..... Хорошая мысля приходит опосля!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 16:42. Заголовок: Re:

но думаю что уже поздновато...

Лучше поздно, чем НИКОГДА.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 16:57. Заголовок: Re:

Ну вот, воспользовалась правом модератора и написала на этой бумажке, теперь заклеймят меня .....ТТТ, ведь все время пишу не правлю, не модерирую, но тут такое дело.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 17:02. Заголовок: Re:

ksolo оперативно ты сработала...

Svetlana
постоянный участник

Отправлено: 17.11.06 17:31. Заголовок: Re:

Чтобы внести изменения в стандарт?

Нет, чтобы наказали человека, который самовольно вносит изменения в стандарт

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 17:43. Заголовок: Re:

Svetlana Так не вчера же это было написано и подписано,а в период вицепрезидентства.
Может была причина на все это????

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 18:00. Заголовок: Re:

Может была причина на все это????

этож какая такая причина? И зачем было мне врать что этот документ подписан не им? А еще, я тут вспомнила про запись на националку(точнее напомнили), значит выдать квитанцию или поставить подпись и печать на листе бумаге о приеме записи на выставку и денег нельзя, а такую фитюльку получается можно? Некрасиво как то получается, хотелось бы услышать комментарии по этому поводу от самого Д.А.Прозорова.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 18:12. Заголовок: Re:

Я позвонила Д.А., но со мной видимо говорить не хотят, может кто еще попытает счастья? Интересно же, а гадаем тут, гадаем, а автор то не за горами.

Ирина АК

модератор

Отправлено: 17.11.06 18:19. Заголовок: Re:

ksoloТань, а прикинь, если бы я ( или кто другой ) продал щенка в Москву в нагрузку с этой бумажкой....
вот было бы весело.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 18:32. Заголовок: Re:

я зашла оставить сообщение о данной бумажке на форум НКП, Д.А.Прозоров сейчас там
вот сообщение которое он только что разместил:

В связи с тем,что в последнее время накопилась масса вопросов и невыясненных особенностей и тонкостей по экспертизе голых пород собак, а также догадок и домыслов на эту тему.Президиум НКГС планирует ,в ближайшее время ,провести семинар для экспертов РКФ по особенностям экспертизы пород:Китайская Хохлатая Собака,Мексиканская Голая,Перуанская Голая.На семинаре будет дан небольшой исторический экскурс по становлению традиций национальной экспертизы данных пород.В частности,будет подробно рассмотрен вопрос о прикусе и количестве зубов КХС,в свете СОВРЕМЕННЫХ требований стандарта.Результаты семинара будут опубликованы в вестнике "Конек- Горбунок".Семинар проводится по рекомендации Р.Р. Хомасуридзе - советника президента РКФ по кинологии.

Президент Национального клуба голых собак

затем следующее:

О месте и дате проведения семинара будет объявлено дополнительно.Все! Уезжаю судить всю 9-ю гр.,ротвейлеров, и лабрадоров в Минск.

Президент Национального клуба голых собак

последнее опубликовано фактически одновременно с моим, вот текст:

на породном форуме ksolo.borda.ru опубликован ниже представленный документ

естественно у заводчиков есть вопросы по этому поводу и недоумение, приглашаю Вас пройти по этой ссылке ознакомиться и разъяснить сей документ
http://ksolo.borda.ru/?1-2-0-0000002...0-0-1163772761

то, что он это прочитал я не сомневаюсь, так как после публикации он еще некоторое время был на форуме, а вот ответит ли, вот в чем вопрос?

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 18:37. Заголовок: Re:

приглашаю Вас пройти по этой ссылке ознакомиться и разъяснить сей документ

Чего то я не поняла....кто разъяснять то должен, читатели?????
ksolo пишет:
цитата:
Президиум НКГС планирует ,в ближайшее время ,провести семинар для экспертов РКФ по особенностям экспертизы пород:Китайская Хохлатая Собака,Мексиканская Голая,Перуанская Голая

А вот это давно пора сделать...не зря мы эту тему обсуждаем.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.11.06 18:45. Заголовок: Re:

приглашаю Вас пройти по этой ссылке ознакомиться и разъяснить сей документ

это я пригласила Д.А. Прозорова сюда пообщаться про эту бумажку

Ирина АК
модератор

Отправлено: 17.11.06 18:54. Заголовок: Re:

ksolo Я не так поняла....

Последний раз редактировалось ksolo; 06.05.2007 в 01:27.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием