Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 13:09   #12
t.gorshenina
Новичок

t.gorshenina на пути к лучшему
Всю жизнь,что себя помню хотела иметь собаку. СВОЮ СОБАКУ. И вот, когда всех достала своими просьбами, муж подсунул газету с объявлениями о продаже щенков,хотя сам собаку не хотел и всячески отговаривал, даже девять лет назад подарил кошечку шиншиловой породы. Кошку мы любили вдвоем,сильно-сильно. Но собачку я хотела маленькую,чтобы ее везде с собой носить.
Благодаря заводчице,которая сочинила такое объявление - "Продается китайская болонка соболиной масти", я рванула к ней. Я даже не представляла,что это за порода такая. Заводчица немного расказала мне о пуховой КХС и я была немного разочарована,т.к. на тот момент КХС совсем не хотела. Но решила посмотреть,что это за чудо такое. Из дверей комнаты выскочил целый рой китаек,таких легких, подвижных, веселых и смешных,только один вышел тихо-тихо и привалился к стенке, застенчиво опустив глаза,как будто знал,что пришли за ним.
Когда я его увидела,то поняла,что без него не уйду. Это был наш пуховичок ПУФИК. Пока ехали домой он не сводил глаз с меня и видимо в тот момент он выбрал для себя вожака. Это была Я.
Сейчас он командует всеми,но слушается меня. Так смешно смотреть,как мой муж под 2 метра высотой млеет и тает перед Пуфиком. Теперь нам 2 года и мы с ним блондины. В доме теперь -мир,дружба,жвачка!!УРА!!!
t.gorshenina вне форума   Ответить с цитированием