Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 22:22   #17
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А я бы рекомендавала вам мыть собаку раз в три дня используя натуральную мочалку. Кроме того, мыть чуть теплой водой. Раз в неделю использовать скраб. В качестве шампуней, шампуни для людей "БИЭЛИТ", желательно репейный или оливковый. Мазать после мытья на влажную кожу репейное масло и втирать его массажными движениями, после чего удалить остатки масла и вышедшие угри полотенцем. В перерывах, между мытьем использовать в качестве лосьена крепкий отвар ромашка+корень лопуха+чистотел. Можно еще и солярий порекомендовать, но я пока воздержусь, т.к. вы соскобы не делали, а прыщики и на демодекоз смахивают! Причем, в наличии последнего я почему уверана больше, чем в предположении аллергии.
Если, в течении двух недель не наступит явного улучшения от всех водных и не водных процедур, то сдайте соскоб.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием