Здравствуйте- к сожалению отсутствовала связь во всем городе(у нас это обычное дело).
Девочки!!!- благодарю вас от всей души, спасибо за советы и поддержку!
Во время успели дать уголь. (был под рукой). Все живы и держимся молодцом. Глистогонила мама дронталом, только в таблетках (жидкого не было). Симптомов интоксикации от глистогонки не было.
Все, какашки больше не ест. Ест вареную курочку, и отварное легкое, пьет хорошо. Выглядит, конечно, ужасно. Но я думаю, если ест, то остальное дело времени.
Теперь - что имеем-
Температуры нет. Рвоты нет. Поноса нет. Глаза, нос чистые - но радужка -еще голубоватого оттенка (анемия?).
Что есть-сгорбленный весь, живот твердый, урчание, по утрам кричал(сегодня первый день не плакал), там где мазала животик, мошонку -кожа очистилась, выделения из писюна прекратились. Моча имеет резкий запах (как у кошки). Кал оформлен - но запах такой сильный ( но не энтеритный). Кожа без запаха. Но бляшки на ушах сливаются в бурые корочки, а так по всему тельцу круглые бугорки шершавые прощупываются, но все сухие и новых вроде нет, за ушами чешет, но несильно. Вообще он как стиральная доска-все косточки. Шерсть, как серая ватка, Гладишь, на руках остается. Клыки верхние коричневые (но постоянные даже не проклевываются, внизу парные). Когти длинные -подстригла. Ушки стали приподниматься на хрящиках (полустоячие). Одно ушко - мне кажется, обморожено - внутри бордовое пятно -мажу метиллурацилом.
Меня узнает - стал хвостиком вилять, когда глажу, лижет руки.
По утрам алмагель, кормим маленькими порциями, витаминки 8 в 1 для щенков - сам грызет (они сухим молочком пахнут). Даю жевательные таблетки с железом (четвертинку) -можно?
Пока придерживаюсь прежнего лечения.
Еще раз огромное спасибо!
|