Девочки наверно придется собачонку усыплять. Состояние у нее никакое, самостоятельно она на ноги не встает, только с моей помощью, голова у нее набок, моча у нее щелочная с очень резким запахом. Сегодня отвезли ее анализ мочи на наличие живых лептоспир, у нее их в моче обнаружили, среда щелочная 7-0. Ставлю по две капельницы в день, 5-й антибиотик, ее и лептоспиры убивают и антибиотики уже. Столько сколько она уже пережила бедняжка, такая крошечка, ни один человек такое не выдержит. Врачи мне сказали что срочно усыплять, что когда лептоспиры в моче это уже не лечится и очень опасно для всей моей семьи.Сказали что похоронить ее тоже нельзя ( я хотела похоронить ее у нас на даче. чтобы хоть иногда приходить к ней и разговаривать с ней), можно только кремировать. У сына сегодня день рождение, я даже забыла об этом. Это кошмар какой то, я словно в аду. Врачи сказали что прививки не действуют от всех групп лептоспироза. Я не виню врачей, это я во всем виновата, моя неопытность, неграмотность и нерешительность погубили ее. Теперь я боюсь за детей, надо будет проверятся еще и не раз. Спасибо вам всем, я даже не ожидала что у нас столько добрых и отзывчивых людей. Берегите себя, своих близких и своих питомцев.
|