Лоджия застеклена двойными стеклопакетамаи,всё утеплено так что можно батарею туда выводить...(на лоджия я имею ввиду).Отделка деревом,пол дерево и линолиум "тарелочкой"нагрев воздуха,как и охлождение если надо в жару.Осталось свет провести,зановесочки-жалюзи сделать,и штангу для кормушек повесить...Мастера на последок сказали: Что б я ТАК жил как ваши собачки Надеюсь деткам моим это понравится.Мне кажется они в восторге так как бегают,бесятся....аж топот стоит
Ирина АК
модератор
Отправлено: 05.10.06 09:51. Заголовок: Re:
Nautica-Данета
Здорово придумано!!!
Красиво!!!
я тоже хотела лоджию утеплить и отделать , но дом начали строить, там уже и буду придумывать как и чем делать собачьи территории.
Вот только боюсь, деревом у меня не получится ничего отделать, пуховики грызут.
На лоджии табуретка старая стоит, так они из ее ножек какие то фигуры шахматные выгрызают.
Nautica-Данета
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 14:59. Заголовок: Re:
А я антигрызином побрызгала,а потом у меня палочка пугалочка есть.Волшебная такая. Что она из себя представляет... длинная,толстенькая веточка от дерева на конце которой скотчем мухобойка прикручена.Бить она не бьёт,скорее свестит в воздухе. Я детьми управляю таким оброзом аж не вставая с постели.Сплю рядом с балконом.Это если вдруг они расшалились посреди ночи.Хорошее такое снотворное.Поэтому у меня дети даже газету редко грызут.Игрушки латоксные,косточки из жилок это сколько хошь...завались...
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 15:06. Заголовок: Re:
Здорово!
Жаль, что балкон так обустроить не получиться...
Диана
постоянный участник
Отправлено: 05.10.06 16:27. Заголовок: Re:
Nautica-Данета пишет: цитата:
Лоджия застеклена двойными стеклопакетамаи,всё утеплено так что можно батарею туда выводить...(на лоджия я имею ввиду).Отделка деревом,пол дерево и линолиум "тарелочкой"нагрев воздуха,как и охлождение если надо в жару.Осталось свет провести,зановесочки-жалюзи сделать,и штангу для кормушек повесить...Мастера на последок сказали: Что б я ТАК жил как ваши собачки Надеюсь деткам моим это понравится.Мне кажется они в восторге так как бегают,бесятся....аж топот стоит
Какие вы молодцы!
МК
был не раз
Отправлено: 05.10.06 20:23. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Nautica-Данета пишет: цитата:
Бить она не бьёт,скорее свестит в воздухе. Я детьми управляю таким оброзом аж не вставая с постели.
Представляю себе эту картину...
Ирина АК пишет: цитата:
так они из ее ножек какие то фигуры шахматные выгрызают.
Ой да детки-мастера! С руками!.. ой, то есть с зубами
Райвел
постоянный участник
Отправлено: 08.10.06 02:01. Заголовок: Re:
А моя соба живет ВЕЗДЕ. Никогда ничего не грызла, даже в детстве. Нет, были у нее "враги" - расчески, уничтожала их тайно, с надеждой, что больше не купим. Рачесываться неохота. А так - у меня не было "грызунов" ТТТ, кроме боксерши (это отдельная тема). Выросли 2 ротвейлерки, амстафка, китайка, тойка. Мне кажется, повышенная грызучесть обусловлена темпераментом собаки либо недостатком внимания. А домик для китайцев мне понравился!