Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 17:05   #20
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Гаева Людмила
уже был

Отправлено: 03.03.06 21:47. Заголовок: Re: [Re:Ната]

Ната
Прикольные фотки. Заберем в альбомчик. Ушки интересно стоят. Я тоже так пробую закручевать, но так нестоят. Поделись опытом.

Ната
частый гость

Отправлено: 03.03.06 22:29. Заголовок: Re: [Re:Гаева Людмила]

Гаева Людмила
я ушки пластырем фиксирую, в потом пластыри между собой ниточкой скрепляю (пришиваю) чтоб ушки не развешивались. На фото видно

А вот еще для коллекции:

Гаева Людмила
уже был

Отправлено: 04.03.06 17:00. Заголовок: Re: [Re:Ната]

Ната
Класно,и несложно. Спасибо. А надолго хвтает токой констукции? И как быстро они встанут?

Ната
частый гость

Отправлено: 04.03.06 18:38. Заголовок: Re: [Re:Гаева Людмила]

Гаева Людмила
Аське я уши клеила на неделю хватала, и спустя три недели уши встали без проблем.
А Леди, каждый день приходилось новую конструкцию сооружать, т.к. Аська никак нехотела смириться, что её дочке чемто уши заматывают и постоянно сгрызала у нее пластыри.

Гаева Людмила пишет: цитата:
И как быстро они встанут?

У всех по разному, могут и за несколько недель встать, а может и полгода проити.
Можно подавать пищевые добавки, например "Страйд плюс", Гелакан и т.д., для укрепления хрящевой ткани ушных раковин.

Гаева Людмила
был не раз

Отправлено: 06.03.06 10:10. Заголовок: Re: [Re:Ната]

Ната
Спасибо за рекомендации, будем работать.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием