Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 18:24   #56
Ронни
Знаток

Ронни на пути к лучшему
У меня несколько вопросов
Здоровая собачка-какая у нее должна быть походка? Она не должна горбиться? Или у строение, как у борзой?
Когда мимо Кеши идешь быстро, он от ужаса кричит, когда берешь его, а он не видит-тоже писк. Как выводить его из стресса? У него такой ужас в глазах....он ведь взросленький (выпадывают самые мелкие зубы которые за клыками, клыки двойные, постоянные наполовину роста молочных-сколько ему?)
Понимаете, он безучастен ко всему происходящему..мама не знает как к нему подступиться, глядя на него становится тягостно...
Как его порадовать...?
Я не пойму как он жил?..толи от болезни у него такое состояние, толи люди его так запугали......
Может ему Новопасит или Волокардин подавать?я9если , да то поскольку?)
Сейчас лечим так-2-раза в день сульф, 4 раза литогель он густой на кончике ножа(подобие энтерос гелю) (алмагель не даю больше).
Токсикоз прошел (не рвало, не поносил). На вечер гречневая каша(в нее капнула витамины), пьет сам хорошо. После еды четвертинку мезима (много?). Карбоксилазу продолжать? (очень болезненный). Живот мажу линкомицином(сменить -есть эритромициновая, синтомициновая мази?) 1 раз в день. В водичку пол капсулки линекса.
Может я опять что-то упускаю, глистовать через 10 дней еще?? (В инструкции написано что препарат дается однократно).
Да-а сыр ему можно???
Ронни вне форума   Ответить с цитированием