Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 06:38   #27
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Ой как мальчика жалко, он видно просто истощен очень сильно.
Я конечно не специалист особый, но почему-то мне кажется, что здесь всеж не чумка, а сильное истощение, а может и подмерз сильно.
А может конечно и глисты, а он "рвет" пеной или так, желчь, просто они китайские наши ребятки ведь очень подвержены к рвоте при плохой пище, я вот помню, мы Степе своему, сами имели неосторожность, дали шашлычка покушать, так девочки, не поверите, месяц не мог ничего кушать, клянусь, рвало просто ужас, дня три- четыре вообще от еды отказывался, и пеной рвало, извените за подробности, а потом вроде и немного покушает, а результат тот же был. Так мы к ветам поехали, они проверили желудок может где камушек или кость прилипла в желудке, но все вроде нормально и назначили тоже, о чем уже говориось выше-противорвотное, фосфагель или энтнросгель, карсил, и конечно никакой жирной пищи, только бульончики поначалу, ну и конечно по чуть-чуть но часто, прям хоть по ложке столовой если вовсем плохо. Ну, а я потом покупала творожок сладенький когда полегче стало и вот на этих творожочках мы только и выкарапкалась, а то вроде стало полегче, сварю нежной кашки и дам немного, а ему опять плохо, вот так месяц и чамкали творожки. Но потом все нормализовалось и начали переходить на то же питание, что и до срыва.
А ведь ваш Кеша наверняка когда бегал бродяжничал диету не соблюдал. Вот мне кажется и рвота и пакеты это все отсюда исходик. Крнечно процесс восстановления не быстрый.
Но вы не отчаивайтесь, наверняка ваш Кешка поправится и будет вас радовать, а вы глядя на него тоже будете счастливы, изредка вспоминая, что было в начале вашего знакомства с Кешей и какого мальчугана вы спасли.
Терпения и удачи вам. Д
ержим за вас кулачки, пишите нам о всех изменениях.

Последний раз редактировалось Виксия; 04.12.2008 в 06:40.
Виксия вне форума   Ответить с цитированием