Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 18:33   #28
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от natkaperm Посмотреть сообщение
Ну не может такой пацан не найти добрых людей! Очень сомневаюсь, что бродит на улице. Не накручивайте себя лишний раз. Удачи.
Ой девочки, мои ж вы дорогие, господи ваши слова , да богу в уши, как говорят в народе.
Ни единой весточки, просто все покрылось мраком
А, как вы думаете, стоит заводить новую собаку.
Я просто на днях позвонила заводчице, у которой покупали Степу, так у нее как раз недавно щенки родились, может все же стоит взять нового? А, что делать? Ну, мне то понятно, что тяжело будет воспринимать другую, хотя и ту другую собачку все-равно наверняка буду любить не меньше, только может немножко по другому сначала, привыкая.
А, вот детки мои очень страдают до сих пор, по настоящему, потому, что верят в волшебство Деда Мороза, ведь Степу нам тоже дед Мороз подарил, кстати 2 декабря, возраст его поджимал, и поэтому наряжали елку 1 декабря, а 2 декабря в 8-00, пришла посылка с щеночком, которого назвали Степой. Вот так у нас он и появился. И причем доче сейчас 11 лет, и она в душе действительно верит в Деда Мороза, наверное все-таки, как внушишь и обьяснишь это ребеку, таков и будет результат, но я думаю пусть верит в Деда Мороза пока верится и до последнего не скажу другого, однозначно буду говорить о том, что Дед Мороз подарил, а там пусть ей хоть 100 лет будет.
Так, что вот такие у нас дела, а я так думаю, пока верят пусть верят. Мне самой уже слава богу 33 года, а тоже, так хотелось бы верить в это самое, волшебство.
Ну, что скажите, родненькие мои, что же мне делать. Опять устраивать волшебство или все же ждать моего масика, Степку?

Последний раз редактировалось Виксия; 03.12.2008 в 18:37.
Виксия вне форума   Ответить с цитированием