Вот что жарко - это точно. Джена, горячая, как батарея....
Зато такая моська забавная.
По-моему она выбрала меня в хояева, как только я дома - все. Ходит за мной хвостиком. Я Джену мужу вчера даа на руках поносить, так она ему лицо облизала и стала ко мне просится.. Вот он мне ее на диван и принес.

Мы еще и возмущаться умеем

... Вчера ужинали, так она бегала рядом со столом и вомущалась, что ей ничего не дают. И только когда я сказала, что сейчас вообще ее с кухни выгоню за такое поведение - она успокоилась, тяжело вздохнула и стала притворяться умирающей с голоду... Строила печальные глазки и тяжело вздыхала...

Но мы были непреклонны. Номер ее не удался.
В пятницу пойдем ей комбез покупать и в выходные пойдем на улицу гулять! Пора ее приучать...
Еще она вчера забегалась, плюхнуась с кровати на пол (благо низко), возмутилась такой несправедливостью и... сама залезла! Причем запрыгивать даже не пыталась. Подошла, впилась когтями в плед и подтянулась!

Это точно кошка, а не собака!
А еще в эти или след. выходные хочу отвести ее к профессионалу и проэпилировать. Может мне кто-нибудь подсказать в Питере хорошего специалиста? Хочу в первый раз посмотреть, как это делается, а уже потом самой пытаться...