Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 21:49   #175
truma
Частый гость

truma на пути к лучшему
Девочки, вы принимаете в свою компанию. У сеня недавно тоже появилась голая хохлатая собачка Таська, я буду на нее шить и вязать. Но пока шью на свою далматиншу и других собак. И я автор на Академ, форуме Сибирском статьи. Эту статью я готовила для журнала Новосибирского "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ", журнал уже вышел, Но если кому-то пригодилась выкройка я рада, я тоже по сайтам брожу и многому учусь, но всегда вношу свое что-то. У меня еще появились модели, но никак нет времени их разместить. Еще в одном форуме, где размещаю одежки я МАРИ-ША, но это на нашем Екатеринбургском. Вообще учиться можно всему всю жизнь, очень много интересного. Если возникнут вопросы, задавайте. Правда я на той неделе на месяц в Крым уезжаю по работе, буду заходить иногда смотреть, но на вопросы не будет времени отвечать, только по возвращению. Мне очень нравятся модели, всех, кто вяжут и шьют на этом форуме, все умнички большие. Мне учиться и учиться. Большое спасибо, если приняли в свою компанию. Перед отъездом загляну к вам на Огонек, принимайте и мою Таську, она будущая моя модель
truma вне форума   Ответить с цитированием