Цитата:
Сообщение от fancystyle
Да вам хорошо, а у меня уже 3 десятка собак, и каждый раз рождается все красивее и красивее,вот нагрянет кризис чем я такую ораву кормить буду?/шучу конечно, но в этой шутке есть горькая правда, я уже пережила кризис перд идущий, когда все магазины закрылись и корм негде было купить, кормились отходами со школы, слава богу выжили все, а многие питомники просто усыпляли своих производителей, когда реально кормить нечем, за хлебом часами в очередях стояли, а уж за крупой сутками и записывались , а давали по 5кг в 1 руки, как хочешь так и выкручивайся.
|
Факты приведенные вами шокируют.Сейчас вроде времена другие и надеюсь такого больше никогда не повторится! Так что можно и три десятка собак заводить лишь бы площадь и время позволяли:)
Ну раз каждый раз рождаются все красивее и красивее, это же супер! "верной дорогой идете товарищи!"
Да и кризис уже шагает по Европе:), а аналитики всякие еще и пугают что идти будет 1.5-2 года, справляетесь же

Хороших собак много не бывает (это я к тому чтобы вы резко не передумали оставлять у себя эту девульку ;)))) А это чудо(как и все остальные) еще подарит вам море самый радостных минут в вашей жизни:) не говоря уже об рождении от тее еще более красивых собак