Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 18:52   #262
Елизия
Знаток

Елизия на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елизия с помощью ICQ
У меня воск не полоски, а баночка Витовская. Его сначала в микроволновке разогреваешь 50сек, потом на небольшую область с нежелательными волосками наносишь, сверху приклеиваешь специальную тканевую полоску (она в комплекте продается), и дергаешь в противоположную сторону от роста волос. Плюс этого воска в том, что он идеально смывается обычной водой, и можно наносить маленькими участками, что бы не так больно было удалять. В отличие от готовых восковых полосок. Я последние покупала в ИвРоше, так не понравились, удаляют волосы плохо (себе делала), а потом остатки воска ничем смыть не могла, ни вода, ни тоник, ни спирт не берут его.
По поводу болевых ощущений. Моя не орет. Первый раз чуть пискнула, потом нормально. А вот эпилятор, его звук она очень боится, как слышит жужжание, сразу паникует. Но я ее долго приучала к эпилятору, давала понюхать, попробовать на вкус в выключенном состоянии, потом просто включала его, и не трогала ее, потом включенный подносила ближе, и т.д. В общем, удалось ее проэпилровать без стресса. Но мне эффект не понравился, во-первых он не убрал мелкие волосики, я даже не знаю как их назвать, они как рудиментарные, мелкие иголочки по всем телу. А во-вторых, эффект голости после эпилятора не так велик, как от воска.

Да, моя тоже злюка и кусака, но ей всегда нужна компания, т.е. на руках она сидит с удовольствием, а так же с удовольствием их грызет. На чужих лает, как овчарка.