Спасибо большое за советы, Дали инфо везде, где только можно. Но уже столько время и все по прежнему

тишина.
А украли его со двора, бегал во дворе, у нас частный дом, а за забором дерево спилили и часть веток упала к нам во двор, а точнее в огород, а дерево огромнейшее и за один день при всем желании не уберешь ветки, так он умудрился залазить по этим веткам и сидеть как кошка на заборе, я один раз увидела так согнала его, а потом он пошел гулять и видно опять на них забрался, а я не видела, хоть ветки немного разгребла, но видно он все ж по ним добрался до забора, но сам спрыгнуть не мог, боялся высоты, я даже однажды за два дня где-то до этого пошла с детьми погулять, так он был во дворе, заскочил на забор и как поднял крик, мол спасите, помогите, возьмите что я уже говорю ладно пошли и как его ни звала, спрыгнуть он не смог, побоялся, так пришлось доче идти и забирать его со двора с собой. А тут пошел погулять по нужде, и видно опять залез на забор, но самое интересное, что он не особо к людям ластился, всегда отходил и в руки не давался, видно уже приметели да прикормили чем нибудь, друго быть просто не может, со двора нигде не вылезешь, он во дворе всю молодость провел, без проблем, а тут как назло. Но мы все продолжаем поиски и при малейшей весточки сразу расскажу вам, ведь вы тоже моя большая дружная семья