Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 08:04   #15
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от zerzeya Посмотреть сообщение
[left][center][left] А еще после посещения этой выставки я могу с уверенностью сказать - что в мире балетных трупп - люди на много лучше и добрее к друг другу нежели в вашем мире владельцев питомников, которые на форумах о собачках нежно отзываются друг о друге а на выставках грызутся с друг другом и поливают друг друга грязью (за глаза). Чему мы были ужасно удивлены.
С уважением, Елена

Елена я Вас полностью поддерживаю! Я тоже столкнулась с таким отношением заводчиков! Удивительно, что разводя столь прекрасную породу, люди сами превращаются в озлобленных собак!

Автору темы: Подождите делать операцию, как не прискорбно, но ветврачи всегда говорят, что надо лечить (это ведь их хлеб!) если собака здорова, подвижна, с нормальным аппетитом, не агрессивна, подождите еще несколько течек.
Вот Вам пример из жизни! У моей мамы живет стаффордширский терьер, у Норы (стаффорда) каждые полгода ложная щенность, она "нянчит" кота, вьет гнезда, и спит у мамы на голове :-) но это быстро проходит, в течении 2-х недель, и конечно же, такое поведение корректируется воспитанием!!! Простыми командами как "нельзя" и "фу" :-)
Думаю, Вам стоит подождать и все наладится!
Удачи ;-)
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием