Екатерина123, а эти друзья-товарищи уже были у вас в гостях? Тисками малышку? Думаю у них отпадут все вопросы после встречи с этим чудом и в клубе фанатов китайцев прибавится:)
Хотя каждый имеет право на свое мнение, ваше мнение таково, что для полного счастья вам на сегодняшний момент не хватала Маруси :) Теперь и она у Вас есть:)
Мы не столкнулись с жесткой критикой, но в первое время столкнулись с непонимание ценовой политики со стороны моих родителей, они люди старой закалки и им не совсем понятны таки траты. Сейчас даже когда звонят интересуются как наша живатина, первая встреча их ожидает в декабре...посмотрим что будет.
Я думаю, если люди с которыми вы общаетесь и которые к вам искренне относятся только порадуются за вас. Не сейчас так чуть позже, а кто завидует тот так и "не поймет" зачем вам животные в принципе и в таком количестве.
Так что не переживайте по этому поводу.Главное что бы всем хватало вашей любви и заботы! А если что так мы за вас порадуемся! Чесслово...мы-то вас понимаем!
P.S. У нас дома две кошки и одна собака и не одна еще в планах.