Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 15:57   #850
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Светочка! Какие замечательные новости!!! А пуховичок не от Плюши ли? :) Наталия уже похвасталась, что видела вашего мужичка и даже тискала, а я ясно дело уже обзавидовалась! :)
А история проночные похождения Трилика ну вообще умора!
Ему бы невесту, а вы его в няньки! Вот и не оценил парень, но решил хоть какую-то выгоду извлечь из ситуации, хоть по мискам побродить
Ждем с нетерпением вечера, отчета по миссии "голопопый нянь" и всего остального, и мамочку приглашайте обязательно, будет у Вас семейный подряд а в нашей питерской банде прибавится
Да, Анечка, я и сама жду вечера, как там мальчишки.
Малютку пуховичка назвали Мартином. Верно, он Плюшин сынок. В новом доме освоился момЭнтально. По последним агентурным данным "голый нянь" Троль не справляется со своими обязанностями, а только преследует свои эгоистические цели: пытается воровать еду и таскает игрушки. Я весь вечер названивала новоиспеченным хозяевам с распросами про малышей. Дома кроме меня грустил Осенька, он весь вечер пролежал на диване и даже плохо ел. Обычно он быстренько все смалывал, чтоб голым не досталось, а тут и торопиться незачем, никто не отбирает-тоска!!!
Фотографии вечером не обещаю, нужно отвезти молодым кое-что для малыша. Самой жутко интересно
Тина вне форума   Ответить с цитированием