Цитата:
Сообщение от Тина
Анечка, привет. Тролькина полнота совсем не мешает ему вскакивать с места на стул вместе со мной. Он считает себя центром вселенной и ведет себя соответственно. При этом , делает такую физиогномию, что он сама невинность-бороться с ним невозможно! Осенька просто ангел и я его очень желею.
|
Светочка, здравствуйте.Я все пропустила с этими выставками. Тролику и Осику тысячи поцелуев от нас! Ох Тролькин-мамкин сын:) А Осик, ну он же большой, мудрый, думаю он все понимает и знает что мама его тоже любит вот и ведет себя по-ангельски
Цитата:
Мне очень хочется потискать Зосеньку, Эта форфоровая статуэтка давно завладела мной. Кстати, вы тоже теряете загар или любимая мамочка водит Зосика в СПА-салон для солнесных ванн???
|
ой, Зося из тех кем завладевает веревки вьет, так что при встречи с нами будьте на чеку !

Да, загарчик потихоньку смывается, но мама-лентяйка что бы лишний раз на улицу не выходить в СПА-салоны, Зосю не водить, купила солярий домой. И теперь 10-15 минут 3 раза в неделю Зося загорает дома. Ну конечно загар не такой интенсивный как под солнышком, но мы все еще коричневые, пока не синеем :))
вот для примера "найди 10-ть отличий

"

фото номер раз- натуральный цвет Зоси:),фото номер два-Зося в загаре:) фото от 18.10.Она и сейчас такая:)
P.S. Да кстати, я тут по возмущаться зашла! :)))Светочка хочется новых фоточек мальчиков? ну хоть чуть-чуть! :)))