Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 13:15   #2
Вероника
Частый гость

Вероника на пути к лучшему
dysek . Мы тоже недавно начали заниматья аджилити, с августа этого года. Основной целью начала занятий было развитие собаки и взаимоотношений с ней. Она у меня не очень прыгучая, но азартная девушка. Уже можно говорить об успехах (О соревнованиях, конечно речи не идет, я имею ввиду успехи по сравнению с собой в прошлом). На первом занятии мы даже на бум не хотели лезть, теперь бегаем (многое зависит от настроения и погоды, в дождь идет осторожненько, а иногда в азарте несется с огромной скоростью). Любимый снаряд - мягкий тоннель, видно нет большего счастья для китайцев чем залезть под какую нибудь тряпочку. Качели проходим, но побаиваемся, они грохочут. (Придерживаем, если не придержать, на следующий раз долго думает, стоит ли на них идти, с трудом уговариваю) Последнее время наметились успехи в слаломе, оказалось, что ее раздражала команда восемь, которую я постоянно повторяла, она на нее гавкала, а когда я замолчала и только показывала рукой, стала бегать гораздо быстрее. Прыгает пока низенько (она у меня еще и толстовата, по этому видно прыгать не очень нравится -похудение, кстати это тоже наша цель в аджилити). На горку пока мы не залезаем (у нас она только в стандарте, для мини надо немного опустить, поэтому не рискуем). Мне кажется КХС для аджилити весьма песпективна. Единственный недостаток - много думает, отправляешь ее прыгать, а она смотрит на тебя и взглядом спрашивает: "А зачем?), но ведь прыгает.... за вкуснюшку. Фоток пока достойных нет - появятся покажу.

http://forum.nov.ru/uploads/monthly_...9345_thumb.jpg

Последний раз редактировалось Вероника; 17.11.2008 в 13:20.
Вероника вне форума   Ответить с цитированием