Цитата:
Сообщение от Пуговка:)
Я один раз в день кормлю кашей с мясом+овощи,а корм у нас стоит постоянно рядом с водой в доступном месте,я кормлю так как когда покупала тойчика(свою первую собаку)то моя заводчица собак своих так кормила и кормит,поскольку мой той тоже отказался есть только корм,то я кормила его так как уже кормили и что бы не менять всем рацион я кормлю сейчас так обоих!может это конечно не правельно,постораюсь с середины недели прекратить давать кашу с мясом!
|
Привет. Думаю, что вам нужно все-таки решить как кормить своих питомцев, или сухим кормом, или натуралкой. Я не специалист, но могу поделиться опытом, может и вам что-то покажется полезным. Своих мальчишек кормлю сухим кормом . У меня 2недели назад была такая же история. Голыш Тролик начал так сильно и часто чесать ушко, даже плакал. Ушко внутри чистенькое без видимых воспалений. А так же на голой спинке появились несколько крупных прыщей. Оказалось, что он стащил со стола кусок отварной говядины. Очевидно, в организм попало избыточное количество белка, которое и вызвало аллергическую реакцию. Мы соблюдаем правильное питание и принимааем лекарства, но делаем это только по рекомендации ветврача. Ухо перестало чесаться и зудеть, старые прыщички прошли. Если хотите, название лекарств могу написать, но считаю, что их должен назвать ветврач.
Желаем вам справиться со своими бедами. Выздоравливайте побыстрее.