Цитата:
Сообщение от Пуговка:)
Я один раз в день кормлю кашей с мясом+овощи,а корм у нас стоит постоянно рядом с водой в доступном месте,я кормлю так как когда покупала тойчика(свою первую собаку)то моя заводчица собак своих так кормила и кормит,поскольку мой той тоже отказался есть только корм,то я кормила его так как уже кормили и что бы не менять всем рацион я кормлю сейчас так обоих!может это конечно не правельно,постораюсь с середины недели прекратить давать кашу с мясом!
|
Корм не должен стоять постоянно у собаки!!! Режим важен всем!!!
Нам 4 месяца - мы едим 4- 5 раз в день... если в кормление собака не поела или не доела.. миску надо убирать.. это во-первых воспитание, во-вторых контроль за количеством съеденного - что очень важно! (
Могу поделиться нашим меню :
8 :00 - кефир (около 2-3 столовых ложек)
10 :00 - сухой корм
16:00 - сухой корм
22:00 - сухой корм
24:00 - могу дать детского творожка или йогурта.. но это если не спит еще и не какала перед сном
Между кормлениями.. обычно через часа 2 после еды угощаю овощами фруктами - перец, огурец, яблоко, банан.. балую иногда клубникой
С кожей ТТТ проблем нету, уши стоят, туалет 2 раза в сутки.. утром после кефирчика и перед сном
Правда мы тут немного перебрали в весе (не было возможности взвешиваться), но сейчас уменьшили количество сухого корма и вроде схуднули )))
Может наш пример вам как-то поможет...
Главное помнить что в таком возрасте собака еще ребенок