Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 00:38   #32
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
Lokindan )) мы в чем то схожи ))))) Не ошибаетесь. Я завела темку о своем питомнике милости прошу питомник Голд Аранид канадские сфинксы.питомник Фортуна Элит Голд Аранид-питомник китайчиков.)))
О!Вот это да! А я кошками занимаюсь из большой любви, но под престольным наблюдением профи, что бы без вреда породе :) А питомник пока на уровне мечты, но какие наши годы как говорить

Цитата:
А вы заведите тоже темку я с огромным удовольствием ее посещу.С вами приятно общаться.
Динара, это взаимно! А темку обязательно заведу, только чуть позже, когда материала чуть побольше будет:) А пока отчитываюсь про наши выставочные успехи в Зосеной темке, заходите:) (http://ksolo.ru/forum/showthread.php...%E0%FF&page=54)[/QUOTE]

Цитата:
Которой у меня их МНОГО.Я канадиками занимаюсь более 10 лет а раньше занималась персами класиками и экстремалами ,Корнуельскими рексами,американскими керлами ))
Китайчиками занимаюсь не очень давно.Так же как и вы )) выставляю и вникаю в подробности.
Вот это да! Столько пород у Вас было! Я так понимаю сейчас ими не занимаетесь? А как получилось что выбрали именно эту породу? Учитывая ваш бывший "пушистый" опыт

Цитата:
Огромное спасибо этому форуму-КСОЛО и ВСЕМ форумчанам-очень помогают подсказками и советами.
Так же очень благодарна все участникам форума, профи за советы и подсказки, а всем остальным за поддержания боевого духа и просто за приятное общение
Цитата:
Меня зовут Динара
Какое у Вас красивое имя:) Очень приятно:) а меня вот Аней зовут :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием