национальная выставка собак голых пород 21-22,04,2007
А вот и первые отзывы тех кто поддерживал перенос выставки и деятельность НКП в целом, о выставке размещенные на сайте НКП.
ksenia
постоянный
Отправлено: Сегодня 01:41. Заголовок: Re: [Re:Tecuani]
--------------------------------------------------------------------------------
Tecuani пишет:
цитата:
ksenia
Ну что, Оксана, эта выставка имела меньше нарушений и понравилась вам больше чем выставка 25 марта? ;)
Я еще раз повторяю, не надо путать моно с Националкой. Коли Вы, затронули этот вопрос, скажу, что такой отвратительой организации выставки я не видела НИКОГДА. Вероника Анатольевна здесь ни причем. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Прошу не считать его мнением НКГС.
ksenia
постоянный
Отправлено: Сегодня 02:39. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю, поддержат ли меня другие участники, но дело на Националке было так. Ехали на авось, не зная ринга, надеясь на время, которое было написано в ИНЕТЕ. Приехав, долго бегали (около часа), выясняя, где, кто, зачем. Выяснили = мы нигде. Отловили В.А. - она предложила нам начать регистрацию, потому что на нас она не распространялась, т.е. те люди, которые регистрируют отсутствовали. Ориентировались на местности - А.Пыхтеева выставляла суку, но согласилась регистрировать собак. В ходе открытия ринга выяснялись интересные детали, НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! Добывали все сами, в прямом смысле этого слова. Описания, дипломы, призы и т.д. и т.п. Сколько раз бегали участники туда, обратно - и не сосчитать. Наконец, ринг начался. За 10 минут отсудили всех кобелей, а затем до 12.30 ждали сук. Можно я не буду комментировать этот процесс? Далее пошли суки. ..
Д.А. убеждал, что будут великолепные призы. Но, если бы не спонсорство Харитоновой Е.В., получать было бы нечего. Каждому по 0,5 кг корма в зубы, и на БЭСТ "КнД" (Картинка на дереве). Все - вплоть до розеток, куплено на спонсорские деньги. А, забыла сказать, еще пустое ведро. Конечно, выставлялись не за призы, но ... Привествую Паршину Е., отдавшую обратно "приз" по бэбикам (медаль- звучит гордо!). Виват, Елена! Виват!!!
|