Цитата:
Конечно.. самые серьезные заводчики не идут.. Это вам они сказали? Ну-ну. Как раз самые сильные питомники будут присутствовать на нациоаналке- питомник "Жолеск", ему конечно после всех титулов Чемпион Мира, Еврапы.. остается только боятся конкуренции таких "серьезных" заводчиков. Фантастик Кашмир- масса привозного поголовья, очень много титулованных собак. Олегро Катрин- Юная Чемпионка Европы, интерчемины, чемпионы очень многих стран, победители выставок в Словении, Люксембурге.. и т.д.
Эти заводчики не орут на весь интернет... как нас серьезных обидили...Наверно они себе цену знают.
Это так.. темка подумать.. Насколько они бегут за титулами...
Действительно, а в числе тех кто байкотирует националку судя по твоему посту одни дворняжки без титулов. Может напротив каждой собаки которая не идет на националку титулы перечислить?
Судя по посту написан он владелецей питомника Олегро Катрин, т.к. уж больно подробно победы именно этого питомника описаны.
Катя, я знаю что ты бываешь тут и читаешь и эту тему в том числе. Так вот, ни кто не хаит ни твоих собак, ни собак других питомников. Не надо переворачивать все с ног на голову. Причина байкота националки обсуждалась и не раз и дело не в конкуренции питомников и качестве собак, а в работе НКП. Из перечисленных тобой питомников "ЖОЛЕСК" - несколько лет назад была одним из инициаторов и тоже выдвигала претензии НКП. Результат - ......? Думаю что тебе он известен.
"ФАНТАСТИК КАШМИР" - лично возила к Хомасуридзе все письма адресованные в РКФ с замечаниями по работе НКП, встречалась и громко возмущалась деятельностью НКП. На евразии во всеуслышанье говорила о том, что игнорирует и будет игнорировать все выставки НКП, что надоел ей этот беспредел. И что ....... Видемо чуть ранее небезоснавательно писали о том, что у Д.А.Прозорова появилась наконец-то в доме хоть одна китайская хохлатая собака.
И, не орет ни кто в интернете, а высказывается!!! Высказывается открыто, не прячясь за НИКами!!! Если ты - Екатерина, считаешь что претензии к НКП перечисленные в этой теме надуманные и затрагивают именно тебя и твоих собак, то это твое право. У каждого свое мнение на сей счет. Ты постоянно читаешь где между строк и слышишь то что не говорят. Может хватит уже сочинять сказки и распускать слухи? Ты же вот сама недовольна Д.А.Прозоровым, а на националку идешь! Помнишь как ты о нем отзывалась на евразии? Может тебе напомнить, твои же слова о том, что он за человек и как ты относишься к деятельности НКП?
Если тебя устраивает состояние ненавести и при этом лицемерия, то это твое право и твой выбор жизненной позиции. Я например не хочу присмыкаться и люто ненавидить за спиной, а в глаза мило улыбаться.
Последний раз редактировалось ksolo; 21.04.2007 в 11:50.
|