Цитата:
Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР
Молодцы, что корм купили! А вот в вашей семье нет такого, скажем, вредителя тайного (дедушка, бабушка…) кто бы мог от своей любви бешеной втихую давать малышке подачки со стола?
Я сама столкнулась с такой «любовью». Давно это было. Моя первая собака – пекинес, подозрительно стала почесываться, как только мы переехали к родителям мужа… Я просила их не давать собаке со стала ни чего. Мне клялись, что не дают. А собака чесалась и выдирала шерсть… И вот однажды, смотрю я телевизор, а ко мне из кухни бежит малыш ( ей 6 месяцев было и она у меня очень мелкая была. Взрослая всего 3, 800 весила), а во рту у неё огромный тонкий блин … в четверо сложен и сгущёнкой помазан! Отобрать его я не успела, она сразу заглотила его, как только я руки протянула! Я на кухню, а там дет, сидит, блины ест! И говорит мне совершенно не смущаясь: «Она как прыгнет на стол, как схватит, как побежит…» Это как она может прыгнуть, если да же на самый низкий диван Пяночка сама запрыгнуть не могла. Стояла на задних лапках и плакала!...... 
|
Гы прикольно :-) Но мы живем втроем: я, муж и Пати :-))) так что подачек Пати не дождется! и своровать у нее не получается, потому как когда мы дома она всегда у нас на виду, а когда нас нет,мы ее в коридоре закрываем. Я поэтому и была удивлена столь сильной реакицей не понятно на ЧТО.
Пати на корм отреагировала просто отлично :-) ест его и все тут! в отличии от корма, который я ей раньше покупала (гипоаллергенный роял для кошек, мне в магазине сказали, что одно и то же, а я уши и развесила... доверчевая блин!)
В комбезике гуляем очень намнравиться вот только лапки мерзнут, у нас уже -12, так что надо срочно шить налапники!!!, вот я еще на счет шапки задумываюсь.... может связать... посмотрим как руки дойдут!