Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 21:41   #158
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Что то я запуталась. Я на своём форуме привела пример вашего бойкотирования националки.
Цитата:
Мне нравится ситуация в хохлатых собаках.
На носу националка. Народ объявил бойкот. 140 собак не ведут на эту выставку. Те которые только за титулами бегают, рады до задницы. Ну им же с националки перепадёт титул, а серьёзные заводчики решили, что пока не будет нормально НКП работать - игнорировать националку.

Такой вот ответ появился у меня на форуме.

Цитата:
Конечно.. самые серьезные заводчики не идут.. Это вам они сказали? Ну-ну. Как раз самые сильные питомники будут присутствовать на нациоаналке- питомник "Жолеск", ему конечно после всех титулов Чемпион Мира, Еврапы.. остается только боятся конкуренции таких "серьезных" заводчиков. Фантастик Кашмир- масса привозного поголовья, очень много титулованных собак. Олегро Катрин- Юная Чемпионка Европы, интерчемины, чемпионы очень многих стран, победители выставок в Словении, Люксембурге.. и т.д.
Эти заводчики не орут на весь интернет... как нас серьезных обидили...Наверно они себе цену знают.
Это так.. темка подумать.. Насколько они бегут за титулами...

Диана Александровна, ведь эти серьезные заводчики требовали замеров собак в ринге на моно 25? По словам эксперта, ей было сказано мерить собак и снижать оценки. Это так.. лирический вопрос.
Возможно я что то не так поняла в теме про бойкот, но меня впечатлило такое количество собак, которое не пойдёт на националку и думала я в тот момент только о НКП РР. Я готова поговорить и с любителями КХС, но девочки дорогие, если говорите А, то скажите Б.
Ужасно хочется узнать, кто просил Лашкову снижать оценки? И возможно ли вообще такое. У меня сложилось впечатление, что Лашкову бесполезно о чём либо просить в вопросе экспертизы. Она сама чётко знает что и как делать в ринге.
Я перенесла этот пост о своего форума сюда по причине, что на нашем форуме никого не интересуют хохлатые и разговора не получится.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием