Ой девчонки какие вы хулиганки. Давненько я к вам не заглядывала. Меня всё больше по верхам носит. Я вот думаю, ну что мне с Вами тут чирикать, пойду лучше на форум НКП загляну, как люди о выставке "Делос" отзываются. Интереснооооо. Но никто никак не отозвался, зато Ксюша там "заливается соловьём", чтобы меня попачкать. И тут я поняла, какая я глупая. Надо к народу быть ближе и я бегом спустилась с небес и к вам. К простым заводчикам, владельцам и отличным девчонкам.
Хочу вам сказать, девочки, что у вас отлично спаяный коллектив.
Познакомилась я с Тушевой Татьяной, с Юлей (Юляшкой), с Ларисой (Лора) и др. Вы умнички. Ваша работа видна не вооруженным глазом.
Наконец-то я от корки до корки изучила журнал "Голый мир". Я не буду критиковать или расшаркиваться в комплиментах, а скажу одно, что этот журнал доказывает, что создатели любят породу, стараются рассказать как можно больше о породе и т.п.
Ваш форум настолько насыщен информацией о породе, что даже мне не породнику, интересно поизучать его.
Девочки! И ещё раз повторюсь, на моно я была поражена таким количеством красивых собак и очаровательных владельцев.
Желаю всем вам огромных успехов в работе с породой, здоровья и не останавливайтесь на достигнутом.
Почему я написала в этой теме? А потому, что прочитав на форуме НКП посты в мой адрес, поняла, что НКП структура, которая в большей части хочет унизить, оскорбить, попачкать людей. Люди, которые пытаются, что то делать полезное и хорошее, втаптываются в грязь.
Я туда больше ни ногой...на форум НКП. Злая эта Ксенья.
|