Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 00:17   #6
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Я прошла кучу клиник в том числе и Ветеринарную службу №1, везде на нас поставили крест, а в №1 даже денег с нас уже не брали за осмотр и уколы. Пришлось поднять все старые связи моих родителей и мы вышли на хорошего ветеринара, оказалось что у нас парвовирус ( Олимпийка ). Просто поскольку собака взрослая ( 3,5 года ) и привитая, у нее болезнь протекала вяло и без ярко выраженных симптомов ( У нас не было не поноса, не рвоты, не характерных выделений из носа и глаз ), у нас просто отказали почки, печень, поджелудочная, сердцебиение замедлилось и температура упала до 37, она не ела, не пила, не вставала, писала и какала под себя, у нее стала сворачиваться кровь и пошли судороги, мы были почти безжизненны, мы просто умирали, и никто ничего не мог понять, все знакомые собачники говорили : Не мучай ее, усыпи. Сейчас колем противовирусные препараты, каждый день ставим по две капельницы. Боюсь радоваться, но она встает и все время просит кушать, хотя слабенькая еще очень, худенькая совсем и вся в синяках от внутривенных катетеров и уколов. Но мы ожили. Я так надеюсь на лучшее. Я молю Бога. Всем всем огромное спасибо за участие и сочувствие. Я всем желаю здоровья и всем нашим питомцам тоже.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием