У нас в доме тоже есть ротвейлер - псих. Бросается на всё и вся, при том гуляет без намордника, но в поводке, хотя хозяин ( не менее психанутый мужик) его всё равно не держит. Так вот однажды у нас дома был лабрадор бабушкин (которому-то всего 8 мес было) и я пошла с ним гулять, спускалась по лесенке с 6 этажа, и внизу из лифта выходили мужик и ротвейлер, и мужик говорит на моего Лабрика: "что на пип пип пип за дворняга??? и отпускает ротвейлера...

Предсавляете! Без намордника! Досталось правда тогда только мне, собаку успела спрятать. И что вы думаете? Участковый сказал, что из-за пары царипин разбираться не будет. И это при том, что у нас в доме одни коккеры, весты, той с йорком и такса, от которых уже миллионы жалоб! Да мало того, он как-то покусал собаку (не знаю породу) в два раза больше, тоже из нашего дома! И это уже не говоря о куче маленьких детишек

, для которых собака, лишь пушистый зверёк...
Но это ведь не по породе такие вещи. У моей троюрдной сестры тоже ротвейлер.... да он и близко ни к кому с драками не подходит. И тем более не лезет на людей! Так что просто завадчикам

, хочется им этого или нет, придётся лучше выбирать хозяев!