Спасибо большое!
Да она у нас самая любимая в семье!!! Спит с нами на подушке под одеялом. Дома стараемся больше, чем на пол часа одну не оставлять, плачет сильно. Развлекаем всей семьей по очереди. Но вот мне кажется, мы ее уже умудрились сильно избаловать. Моя жизнь уже полностью перестроилась под график ее кормления и игр с ней. Мы же все-таки вернулись к натуралке, она два дня корм поела, а потом отказалась вообще. Нашли вета диетолога, он нам составил рацион правильный. Кормим каждые три часа, я все готовлю, по бумажке ))) Ест, аж за ушами трещит, миска всегда вылизанная под чистую. Не знаю, это конечно такой напряг, у меня весь холодильник завален едой для Гуччи, но что не сделаешь ради ее счастья ))) Ладно, хоть мама помогает, пока я на работе.
Я вот думаю в будущем взять ей подружку, все равно придется, иногда ее оставлять дома одну на более длительное время, а вдвоем им будет гораздо веселее.
В этот раз пришлось отказаться от празднования Нового года в развлекательном центре, ее одну не реально оставить на всю ночь, крики под окном, салют…. Так что будем дома всей семьей )