Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 21:28   #11
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Красотка!!!!
Свитер шикарный. Всегда завидовала тем, кто умеет делать что-то своими руками.
Это мы еще не умеем, а пока учимся.Я ведь вязать начала только когда Зоська подросла, а так в "заводском" ходили, а когда начались проблемы с наличием чего-нить тёплого и удобного вот тогда и задумалась, а не попробовать ли? До этого ничего подобного(я про крючок) в руках не держала.Все-таки интернет великая вещь! Вечер почитала про петли и как их правильно путать:) А к ночи даже уже чего-то успела навязать

Цитата:
А мы в одежке себя плохо чувствуем, не особо любим когда на нас что-то одето.)))
Правильно не любит, мальчик-то пушистик! Своя шубейка вон какая, а тут еще чего-то одевать заставляют.Хотя в грязную погоду было бы не плохо какой-нить дождевичек. Думаю он просто пока не оценил. Наша козявка пока дома тоже вся скукожится или ноги выше головы ходит, задирает, отвлечешь игрой и нормально вроде.А на улице вообще забывает что на ней что-то когда игра с подружками начинается
Правда от толщины комбинезона игры меняются.Если комбез вязанный, в таком мы побегать любим, а если уже утепленный (в её сознание видать она увеличивается в габаритах) тут мы уже потолкаться любим, попой попихаться
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием