Цитата:
Сообщение от валерия
Аллергия замучала.....мы уже и на корме сидим, а прыщей с каждым днем все больше. Все бы ничего я расчесывать не даю обрабатываю антисептиком вроде подсыхает все, вот только в паховой области и под хвостиком жудкое покраснение(вчера не было и врач этого не видел)постоянно вылизывает и попу чешет об ковер - глистов гоняли. Пьем супрастин, фитоэлиту чистая кожа, кальций ди и витамины + моем 5 дней подряд лечебным зоошампунем ну и конечно диета!
Девочки кто-то на форуме поднимал тему скопления жидкости в половых железах что это?????????????
|
Может у вашей девочки и не аллергия вовсе? Может у нее переходный возраст так рано начался? У моей прыщей много было где-то с 6 до 8 месяцев, а потом становилось все меньше и меньше.Попу скорее всего чешет из-за параанальных желез. Что у Вас там за врачи такие, залечат девочку ненужными лекарствами. Это , конечно сугубо мое мнение. Про железы поищите, здесь на форуме много информации. Я показала бы как железы чистить, но вы не поедите в Петергоф с малявкой.