Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 12:37   #73
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Давненько я ничего про Микки не писала. У нас есть несколько новостей.

1. Мы першли на сухой корм. С удовольствием едим Роял и Про план. Правда я не знаю можно ли кормить разным кормом?

2. У нас были интимные отношения с собачкой дворовой породы (собачка была с хозяином)((((((( Это произошло когда гулял с ним муж. Микки игрался с какой-то собачкой, муж отвлекся на телефонный разговор. Когда разговор закончился процесс шел полным ходом. Он не стал оттаскивать Микки. Все благополучно закончилось, но я очень переживаю по этому поводу. Я думаю, что это не первый раз у Микки. Прежние хозяева отпускали его гулять одного (!!!!!). Я боюсь, что он мог заразиться чем-нибудь.

3. Я заметила, что после того как Микки поспит (в ночное время), на его "кроватке" или на нашей (спит в разных местах) появляются красные (даже скорее темно-красные) плоские палочки, маленькие и твердые. Я не знаю что это. Может быть это такая разновидность глистов... Прошу вашего совета. Что делать?

А в общем Микки чувствует себя прекрасно. Носится по квартире, любит обниматься и кажется больше любит мужа, чем меня))))))