В том то и дело что все было хорошо, она у меня всегда под присмотром то на руках, то на диване. Она немного загрустила когда мы с ней в конце августа вернулись с дачи домой, но она всегда не любит уезжать с дачи в город. Потом все стало нормально, а 21-го октября она не пописала ни разу и сразу как то ослабла, мы тут же побежали к врачу, там взяли анализы и все началось: анализы оказались очень плохие, но температура, рентген и УЗИ все в норме. Каждый день мы просто вытаскиваем ее с того света, врачи говорят что у нее почки не фильтруют и поэтому в крови продукты расспада и даже моча в крови , из-за этого идет сильнейшая токсикация. Но с чего все это началось? Никто ничего не понимает, говорят что вроде как могло и генетически. Я думаю сама не из-за корма ли этого Хилс? Может кто кормит Хилсом откликнется как у них, все ли нормально? Я уже всех соседей по парадной обошла, выясняла - не у кого никто из собак не болеет, малоли инфекция или какую отраву рассыпали в парадной, у всех все нормально, только у нас так все печально. Она у меня такая лапочка, у меня все сердце разрывается от горя, знакомые говорят мол усыпи - не мучай. А я не могу этого сделать. Ей 3,5 года всего, она молодая совсем собачка, как я могу отнять у нее этот шанс на жизнь? Раньше она всегда была такая веселая и хулиганистая, я все равно сделаю все, все чтобы она выжила, я так просто не сдамся. Если кто кормит Хилсом напишите все ли нормально у вас? И я буду рада любому совету, любому шансу схватиться за соломенку.
|