Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 20:49   #378
Naya
Знаток

Naya на пути к лучшему
Смущение Хочу вторую собу!

Девочки! Представляете! Меня тут уже наверное с месяц все чаще посещает мысль о заведении второго китайчёнка
Моя Найка настолько очаровательный, умный и прикольный малыш, что мне все сложней удержаться от заведения второй собы!!!!

Хочу поинтересоваться у вас, сложно ли держать две собаки в доме? Мне кажется что моей карапузке будет веселей с подружкой.....а то она часто дома одна, хотя и переносит это хорошо

Я смотрю, что многие держат дома по нескольку собак, но я не заводчик и никак не могу понять, как это, когда в доме несколько животных....Это ж и на машине например ехать с двумя сложнее и гулять и в магазин не зайти...

Еще меня посещает мысль, что муж будет Наю любить больше чем вновь прибывшую, а это не преемлемо! Но тут же думаю, что они же как дети...невозможно любить одного ребенка больше чем другого

И еще, я хочу вторую тоже девочку, интересно как они уживутся?! Я тут с Таней KSOLO разговаривала, она говорит надо попробовать взять щенка и минимум через неделю будет понятно уживутся или нет!

Что вы на все мои мысли скажете??
Naya вне форума   Ответить с цитированием