Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 16:51   #1
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Молю о помощи хоть советом.

У меня погибает пуховка, девочка, зовут ее Лила, ей всего 3,5 года. Я в отчаянии. Она всегда была веселая и кушала хорошо, а полторы недели назад у нее вдруг отказали почки, пень и поджелудочная. До этого все было нормально, кормила ее сухим кормом Хилс для маленьких пород. Сейчас сделали капельницы ( Физ.раствор, глюкоза, милдронат, кокарбоксилаза, эссенциале, гамовит, фурасемид и гордокс), прокололи неделю антибиотики Ампиокс и Но-шпу. Ничего не помогает анализы ужасные в моче и белок, и билирубин, бактерии-коки, в крови все показатели в два раза выше нормы и мочевина 10,25. Делали ей рентген и УЗИ, по рентгену и УЗИ ничего криминального нет, небольшой отек печенки, селезенки, кишечника, а почки вообще нормальные, только онализы очень плохие. Она все время лежит, кушает плохо, вся исколота уже, похудела весит как пушинка. Я в полном отчаянии, завтра поеду еще в одну клинику. Может у кого то такое было или что то подобное? Надеюсь на ваши советы, ей 3 годика, она такая красавица и умница, так жалко ее.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием