Спасибо всем огромное за такие приятные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада со всеми познакомится! Я сейчас осваиваюсь и стараюсь читать все ваши темки. Но я пока совершенно не специалист в КГХ и кроме как умилятся красотой всех этих милых собачек, ничего дельного написать не могу. Надеюсь со временем приобрести опыт и тоже помогать новеньким.
Корм купила в Игуане (зоомагазин). Кстати, вот сразу хочу спросить. Сегодня заезжала, хотела ей консервы тоже Еканубу купить, а там сказали, что таких не бывает. Это ничего что она всегда на сушке будет? или лучше на Хилс перевести, что бы и сушка и консервы были? Да, она начала есть яблоки и морковку. Здесь писали, что это полезно.
Я вот еще озадачилась. Прочла стандарты породы КГХ, и там написаны размеры девочек 23-30см. Нам 1,8 мес и мы уже 24см! Но на вид она совсем маленькая, у меня раньше было той. Он взрослый был тоже 24см. И что получается по стандарту породы китайцы такие же маленькие как тои? Вообще смотря фото взрослых собак, они кажутся выше тоев. И у заводчицы собаки были крупнее (у нее и тои были и китайцы, дак китайцы на порядок выше). И заводчик меня заверила, что моя будет совсем не крупной, т.е. подойдет под стандарт. А если верить формуле роста КГХ, то моя к 6 мес будет все 42см... настоящая лошадка.