Цитата:
Сообщение от Елизия
Юля, посмотрела всю вашу темку (начала осваиватся на форуме). Зося у Вас чудесная красотуля, видно, что очень любимая девочка.
Фотографии интересные. Я посмотрела у вас самые первые фотографии, там вы тоже ставите ушки, и пластырь у вас внутри на одном ухе, а как Зося к нему относилась не чесала? Просо на некоторых фото видела, что ушки ставят обматывая пластырем вокруг уха, а у вас увидела внутри. Думаю, может нам тоже так попробовать.
|
Большое Спасибо!!! Очень приятные слова!! ))
Уши мы ставили один раз, оставляли на 3 дня .. и больше не понадобилось - ставит сама... но ей это жутко все не нравилось - постоянно чесала уши
а клеют все примерно одинаково - между двумя "лепестками" пластыря прокладывают половину ушной ватной палочки и всю это конструкцию вклеивают вовнутрь, а у же потом складывают ухо и вокруг обматывают полосочкой.... иногда еще и между собой уши "связывают"
но мы один день так походили.. потом оставили только внутри, а потом и вообще сняли - пока ставит сама
еще когда все сняли ушки немного запрели под пластырем.. мы ничем не мазали просто промыли перекисью ранки.. и они сами прошли быстро
вообще по моим наблюдениям на них все очень быстро заживает
вообщем будут вопросы - обращайтесь!!! я не спец!!!! но кое что уже методом проб и ощибок узнали - поможем!!!!