Здравствуйте! Меня зовут Люба, а моего голого пёсика тоже Гуччи :))))
Мне даже как то странно немного, что у вас девочка Гуччи а у меня мальчик :)) Кстати на сайте есть ещё один Гуччи мальчик...теперь и девочка появилась!
По поводу прыщей... когда у меня Гучик был маленький и я встретилась с женщиной-владелицей 2х годовалого китайца, она покрутила в руках моего щенка и сказала "Ну прям как мой в детстве! вот скоро у вас прыщики пойдут как у нас по спине...это у всех у них так!" ну и я естесвенно ждала, когда же они появятся, приняла это как данное.. вот ему 7,5 месяцев, он зреет во всю (замечаю по росту мужского достоинства) но прыщей как небыло так и нет!
Кормлю его сухим кормом Роял Канин, хотя начинала тоже как попало. У заводчицы он уже в месяц ел гречку, как мне думается с голодухи и в месяц начнешь, и вот месечного я его привезла и кормила тем, что и мы едим...день, два, неделя.....он с каждым днем ел всё меньше и меньше, а ведь щенку каждый день надо кушать и хорошо чтобы расти и развиваться.. И ревела я и голодом подольше держала, что бы потом покушал.. ничего не помогало, ни новые блюда, ни редкое питание...Ходил Гуччи как велосипед худой!!! Паниковала я до тех пор, пока не появился второй щенок тойчика, а вместе с ним и сухой корм. Всё изминилось в одночасье.. тут и конкуренция, да и сам корм видать подуше китайцу пришелся....Проблем не знаю, прыщей нет! По тою видно как шерстка блестит! Удобно сухой корм, в любое время сами могут поесть и столько сколько надо.. готовить не надо, корм не портится хоть неделю в миске лежи... Лично я за сухой корм, хотя когда то сомневалась...
|