Цитата:
Сообщение от Елизия
Спасибо!
У нас корм Еканоба - это хороший, супер премиум?
Значит я еще ей куплю консервы тоже Еканоба, так?
Сегодня докупила творог обезжиренный и бефидок (?), фрукты (яблоки, груши, виноград, бананы) овощи (морковь). Оливковое масло 1го отжима (оно же горькое, собаки его едят?)
А каши рисовую и гречневую уже не нужно давать?
Купила мульти-витамины Puppy daily, сказали самые хорошие, какие есть.
А косточки грызть сушеные с какого возраста можно давать?
У нас на теле появились прыщики, заводчик сказала, что это у всех собак этой породы? А их нужно лечить?
У нас еще нет прививок, ветврач сказал ставить в 2 мес, перед этим проглистогонить. Он прививку предложил комплексную, сказал, что такая лучше.
Заранее благодарю за ответы!
|
Корм хороший.Фрукты и овощи,которые Вы перечислили тоже подходящие,только не все сразу,попробуйте что-нибудь одно,совсем чуть-чуть для начала.Каши и масло не нужно (если основной рацион корм для щенков).
Мы для укрепления ушных хрящей давали глюкозамин,а позднее Кальци Ди (фирма 8 в 1).
На счет прыщиков,причины их появления разные,лучше бы у вет.врача проконсультироваться.Могу только предположить,что это аллергическая реакция на новую пищу,возможно,заводчик кормил по-другому.Но это только предположение,я не специалист.
Про прививки все так.За 10-14 дней дать противоглистный препарат.Прививку делают комплексную с ревакцинацией через 3-4 недели.