Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 23:46   #7
Елизия
Знаток

Елизия на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елизия с помощью ICQ
Да согласна, на вкус и цвет товарищей нет. А у меня вообще так забавно получилось с приобретением КГХ. За всю жизнь собаки были разные, последний той терьер умер этой весной. А так же я очень люблю лошадей, и у меня есть свой конь. Когда встал вопрос снова взять в дом животное, я подумала что лучше взять киску, т.к. мы с мужем оба работающие, а щенку нужно море внимания, а киски более самостоятельные. Муж думал, что у него аллергия на шерсть, поэтому я начала знакомится с породой сфинксов, начиталась о них много всего, познакомилась с заводчиками, нашла прелестного котенка. Но к счастью девушки на форуме меня предупредили, что на кисок аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну. Муж сдал тест, и действительно врач аллерголог категорически запретил брать домой даже сфинкса. Но без животных дома очень грустно и холодно, договорилась с мамой, что если возьмем щенка, пока нас нет, она будет его нянчить. Начала искать объявления о продаже той терьеров или йорков, и наткнулась на КГХ. Начала читать о них информацию, решили съездить посмотреть щенков. Когда я увидела их живьем, влюбилась с первого взгляда на всю жизнь. Это просто чудо!!! Маленькие лошадки
Мне, кажется, что их возможно не любить только до тех пор пока не столкнешься с ними в жизни.