Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 12:53   #652
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Уффф-ф-ф... ну наконец-то мы опять здесь!.. Давненько, что-то не показывались - бум исправляться!!!...

ninochka, спасибо за поздравления!

Спасибо Жанне, Анечке и Юле и всем-всем-всем за поддержку - вчера получился чудесный "масштабный" выезд на выставки!.. Очень рады были в очередной раз увидеться, пообщаться и воооще-е-е...

Теперь по-порядку.

Вчера в Ленэкспо проходили две выставки:

КЛЖ Петербург (РКФ, РФСС)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ) "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ";

КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФСС)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)

Как мне покзалось, выставка была достаточно многочисленная... хотя, вполне вероятно, что это ... с непривычки.

Наши результаты:

- "Петербургская осень" - ОП, ЛЩ, CW, под экспертизой Jeanetta Larive ( Франция);

- "Северная Венеция" - ОП, R CW, под экспертизой А.С. Белкина ( Россия), тут мы маненько "накосячили"... опоздали к рингу ( не услышали, когда вызывали... хотя следили во все глаза ), НО!!! Девочки, "нет худа без добра"... ( ) Когда ещё удасться лично побеседовать с экспертом!?!... Да ещё с тем-же, перед которым "слегка припозорились" на России-2008 ( он же судил... )
Выдал прекрасное...ТТТ... описание, отругал, что опоздали... сказал, что чрезвычайно перспективный с точки зрения выставочной карьеры кобель по сему опаздывать никак неззззя-я-я... ... а самое главное - отметил отличный показ ( Захар в этот раз вёл себя очень прилично, в стойке стоял красиво и бегал тоже более-менее ... хотя тренироваться надо безусловно много).
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием