Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 19:09   #33
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
А еще он не очень много есть и ест в основном только из рук. Ничего не можем поделать, воротит мордочку от миски. Я не знаю как приучить его. Если не кормить с рук, то он вообще будет ходить голодным, а это тоже не весело(((
Здравствуйте.Ох уж эта проблема "рук", конечно не возможно отказать такому умоляющему взгляду, который умеют делать китайцы:), но может возникнуть проблема, что пес вообще откажется есть из миски, что не есть хорошо, и будет есть только с рук, что очень затруднит его кормление.
Миску с едой ставте на 20-30 минут, не съел убираете и так два раза в день, а не каждые пол часа. Проявите силу воли и не балуйте ребенка между приёмами пищи (ну кроме овощей фруктов, но их тоже предпочтительно класть в миску) Думаю за пару дней мальчуган сообразит, что если не есть с миски значит не есть вообще.
Многие сталкнулис с этой проблемой на форуме и я в том числе но один опытный человек мне сказал фразу что "Еще не одна собака не умерла с голоду у полной миски" так что все в ваших руках. Китаец он хоть и маленький но все равно собака и воспитание должно быть соответствующим :) Удачи
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием