МИР-2009, Чемпионат Мира 2009 в Словакии, г.Братислава
Дорогие друзья собак,
От имени Cловацкой Кинологической Организации я хотел бы пригласить Вас на ФЦИ Мировую Выставку Собак 2009 в Братиславе. Это большая честь, что после ФЦИ Европейской выставке 2003 ФЦИ Генеральная Ассамблея поручила нас организовывать самый важный собачий случай 2009 года, прямо в сердцы Европы – Словакии. Мы полагаем, что организаторы преуспеют в том, что создали самую приятную дружественную кинологичеcкую окружающую среду, не только в EXPO INCHEBA, но также в более широком историческом центре Братиславы, так, чтобы каждый участник – хендлер, судья или посетитель – будет иметь самые хорошие воспоминания, таким образом наш лозунг –
СЕРДЦЕ ЕВРОПЫ – ВЕРШИНЫ КИНОЛОГИЧЕСКОГО МИРА
может осуществиться.
До свидания в Братиславе!
Štefan Štefнk
Cловацкий Кинологический Клуб, Президент
МИРОВАЯ ВЫСТАВКА СОБАК 2009
Приглашение
Предоставление организации МИРОВОЙ ВЫСТАВКЫ СОБАК 2009 к нашим рукам - это большая честь и замечательное удовольствие, все же также огромная ответственность за целый курс этого существенного международного случая, который впервые проводится в Братиславе, столицы Словацкой республики.
Позвольте мне сердечно приглашать всех Вас – друзья, болельщики, любители собак, заводчики и особенно участники – до Братиславы и убедитесь, что оргкомитет сделает все, чтобы выставка была в конкурентоспособной атмосфере и согласно правилам. Мы приложим все усилия так, чтобы после выставки Вы могли оставить наш город на Дунае полны красивых воспоминаний, замечательного опыта и особенно с вашими конкурентоспособными амбициями выполненными.
C нетерпением жду Вас.
Ľubomнr Čechovič
Директор выставки
официальный сайт WORLD DOG SHOW 2009
ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНЕСЛИСЬ К РОССИЙСКИМ КИНОЛОГАМ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС, ОНИ СОЗДАЛИ СТРАНИЦЫ САЙТА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Чтобы максимально достоверно донести информацию о выставках и других мероприятиях. Думаю, что при таком информационном старте, организация выставки будет на высоте.
официальный сайт WORLD DOG SHOW 2009 - НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ