Хоть и с опозданием, хочу поздравить своих выпускниц Карнелиус Гран При и Карнелиус Гламурную Штучку (а точнее, их мамку

) с закрытием титулов Юных Чемпионов России!!! Без единого холостого выстрела, не забыв засветиться и в Бестах (не помню, правда, местА в расстановке)!!! Вика, поздравляю тебя! И спасибо за отличное выращивание моих девочек!
Еще хочу поздравить Карнелиус Еву Куин с успешным началом выставочной карьеры!!! Четыре выставки: 2-е отлично (тактично уступила 1-е место своей сестренке, моей Витьке), трижды - Лучший Беби, Бест беби - 2, 3!!! Верунь, так держать!!!
Учитывая количество проводимых выставок в нашем регионе (в Уфе, к примеру, проводится только 4 выставки в год, точнее, 2 сдвоенных (двойной САС), в апреле и сентябре, поэтому в основном посещение выставок - на выезд) и количество желающих получить САСки... Вобщем, девченки, я вами горжусь!
Теперь о моих подрастающих детках

Карнелиус Дольче Вита (Витька) и Жолеск Сикрет Ган Карнелиус (Жужик) сделали свои первые шаги в свет! Из трех выставок Витька - трижды Лучшая Сука Беби, Жужик - трижды Лучший Беби, Бест беби - 4-е и 1-е место!!!