Цитата:
Сообщение от Тина
Привет. Славный у вас малыш. Как у Рамика дела с ушками? Привык к подклейке? Знаю как трудно отказать китаенку , когда глазенки попрошайничают вкусненькое. Хочу поддержать разговор о пристрастиях, мои мальчишки такие разные: Оська -пух вообще от любого спиртного шарахается, а Троль-голый парень очень жалует красное винцо, просто вспрыгивает на колени, морду в бокал и деру дает, знает,что буду недовольна...
Пух в еде капризный, а Троль , как метла-все что не прибито гвоздями проглатывает-кашалот какой-то  
Лучший выход, по-моему, это долгоиграющие погрызки, очень нравятся малышам, но съедаются не мгновенно.
|
Привет, Тина! Спасибо, дела у моего Рамика хороши! Ушки отказываются стоять вобще...Левое вроде пару дней стоит после снятия подклейки, а правое сразу же падает..... До смены зубов, у нас уже все хорошо стояло.... Боюсь, что придется клеить еще ОЧЕНЬ долго.....И таблетками его спец кормлю, и творог едим..... А он уже привык и внимания на то , что у него там в ушках уже не обращает :) Я так замечаю, что голыши как то больше всего едят и любят.... Пухи многие очень придирчивы. Мой Рамик, видимо, очень похож по поведению на вашего Троля :))))