Здравствуйте,я Кравцова Галина,владелец питомника "МИСТЕРИОС КАСТЛ". Спасибо. подсказали люди добрые,что интересуются моим питомником и моими собаками.
Мы с Вами не знакомы ,так как я Вам своих щенков не продавала никогда.Последний раз у моих хохлаток были щенки в июне 2006 года и проданы они все в нашем городе,некоторые из них начали успешно выставляться.Все мои щенки имеют клеймо и щенячки,где указаны клички родителей и их титулы.
Наверное,приобретая своих питомцев ,Вы хотели купить собачек подешевле,вот Вам и подсунули.....Но все равно у Вас должны быть координаты и телефоны тех людей у которых Вы их купили, и Вы их должны были поставить в известность что у Вас вырасло.А фотки показать можно чьи угодно,хоть Чемпионов Мира и Олимпийских Игр,если своих собак стыдно показать.
Только не понимаю,причем здесь я ,мой питомник, мои хохлатки и мои спаниели!!!
Если Вам проданы собаки из Смоленска,постараюсь узнать побольше о родителях Ваших щенков,да мне и самой надо разобраться с теми,кто продает щенков от моего имени.
Если есть какая-то информация (имена,телефоны) сообщете, я предполагаю кто это,но надо знать наверняка.
|