я пристрастилась к зеленому чаю лет так 5 назад, подарила тетя баночку привезенного из Гонконга, по началу он мне не понравился, потому что горчил сильно, но потом как то вычитала как правильно его заваривать, и моему удивлению не было предела. сначала нужно залить кипятком крутым, потом подождать секунд 15-20 слить это все и залить уже водой немного остывшей в чайнике, вкус потрясающий. отдаю предпочтение чаям "Русской чайной компании" таким как: ночь клеопатры, сокровища шейха, грезы султана, манговый рай и соусэп.
недавно попробовала ройбуш, он тоже обалденный со специфическим фкусом, единственный минус его иголочки, которые не оседают, но купила фрэнч пресс и проблема исчезла сама собой.
а еще по совету друга попробовала пить зеленый час с молоком, мне понравилось, хотя могу сказать что это на любителя.
|