Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 17:41   #7
toriand
Знаток
 
Аватар для toriand
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Молдавия (Тирасполь), Румыния(Сибиу)
Сообщений: 138
Спасибо: 0
toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
я пристрастилась к зеленому чаю лет так 5 назад, подарила тетя баночку привезенного из Гонконга, по началу он мне не понравился, потому что горчил сильно, но потом как то вычитала как правильно его заваривать, и моему удивлению не было предела. сначала нужно залить кипятком крутым, потом подождать секунд 15-20 слить это все и залить уже водой немного остывшей в чайнике, вкус потрясающий. отдаю предпочтение чаям "Русской чайной компании" таким как: ночь клеопатры, сокровища шейха, грезы султана, манговый рай и соусэп.
недавно попробовала ройбуш, он тоже обалденный со специфическим фкусом, единственный минус его иголочки, которые не оседают, но купила фрэнч пресс и проблема исчезла сама собой.
а еще по совету друга попробовала пить зеленый час с молоком, мне понравилось, хотя могу сказать что это на любителя.
toriand вне форума   Ответить с цитированием